Отстояли памятник

Владимир Киселев Шарья
Был остановлен произвол,
То что, мы не смолчали.
Символ почти от нас ушел,
Всем миром помешали.

Встали шарьинцы единой стеной,
И наш Паровоз отстояли.
Городу памятник, ставший Судьбой.
Стоит на своем пьедестале.

Площадь вокзальная и Паровоз,
Это неразделимо.
Не надо бояться чьих то угроз,
Если в строю едином.

В нем ветераны, Дума и Мэр,
И просто обычные люди.
Сила в единстве всем нам пример,
Который Шарья не забудет.