небо улыбается

Таня Любомира
Звуки наполняют меня
Радостью Любви.
Я вдаль смотрю и вижу
Красоту своей Души.
Небо улыбается,
Счастьем  наполняется.
Свет в сердца вселяется людей.
Посмотри.

Светлая лазурь на небе,
Будто бы поёт.
Говорит, что мир прекрасен,
Что Любовь живёт.
Небо улыбается,
Счастьем наполняется.
Свет в сердца вселяется людей, посмотри.

Радость солнечного лета,
В себе заключив.
Расцвела Любовь на небе,
Счастью научив.
Небо улыбается, счастьем наполняется.
Свет в сердца вселяется людей, посмотри.
05.02.2018