Экс-подруге

Игорь Владимирович Табаков
Зачем так дёргаешь за ручку,
И барабанишь громко в дверь.
Я помню те слова-колючки,
Что ты мне бросила. Теперь

Пытаешься проникнуть в душу
(вскипает кровь и бьёт в виски).
Внезапно мой покой нарушив,
Живое режешь на куски.

Вползает в сердце боль тупая -
Завою тихо от тоски.
Но не увидишь ты, слепая,
И не протянешь мне руки.

А я, разорванный на части,
Остаться рваным не боюсь.
И зная, что такое счастье.
Я снова в целое срастусь.

Когда-то стал тебе я скучен,
Жизнь не бывает без потерь.
Отстань, забудь, не дёргай ручку,
Не барабань мне больше в дверь!

    08.02.2018г.