Каламбур мужчины, мчащегося на тройке лошадей

Леонид Ганчаров
Каламбур мужчины, мчащегося на тройке лошадей
 на любовное свидание к Нине, у которой маленькая грудь, чтобы рассказать ей о возможности  увеличения груди силиконом

Спешу на тройке я по взгорьям, ПО  РАВНИНЕ,
Я бодр и весел и покамест В  СИЛЕ  КОНИ.
Мне через несколько часов быть ПОРА  В  НИНЕ
И рассказать, что есть спасенье В  СИЛИКОНЕ.