Клёпе

Артур Сукуркин
                КЛОУН КЛЁПА

К Вашим услугам ,…, - папки и мамки!
Лезть в шкуру не буду, времени нет  ,
Ёмкость звуков, походку, осанку…
Попутно психиатра примем совет.
Есть много приёмов комизма и смеха
Добиться органики , дурости чуть,
Отдельно паденья, АПАЧИ особо. 
Всегда будьте в теме и главное –суть!
Грамотно в сцене ставьте акценты.
Актёров, уходящих, успей отыграть.
На реквизит возлагайте надежды
Ювелирами будьте!!! А как вас звать?