Идеальный марш бросок

Данила Дэво
Идеальный марш бросок,
И как страус голову песок
Прячу, как всегда найду тебя,
Ты смотришь на меня,
Как будто бы взвела курок
Я знаю, этот твой порок оправдан зря,
Давай убей меня
Будет мне урок,
За то что был заложником в своем плену
И видел только лишь одну,
Свою гордыню и стреляй тут словно тир,
Я на буксир иду и рушится мой мир,
Как Карфаген сравнен с землей и пылает Рим
И я иду с холерой к твоему пиру,
Но все идет ко дну...

И жаль не повернуть назад
Сквозь тернии к звездам
Через землю с неба в ад,
Я падаю и ухватится за карниз
Со свистом скрипом пролетаю в низ
Кричу тебе, но ты не слышишь словно в вакуум
Вокруг, и лишь бы забыть тебя
От мысли что всему конец настал
Я это знал, я это знал, я это знал, я это знал

Но пусть все катится в обрыв
Ну что ж теперь
Я удаляюсь в эту тень
На целый день, эй мистер страх и леди лень
Выходит изнутри смотреть, на что осталось от меня
Давай быстрей!
Я падаю плашмя
На части разлетаюсь как шрапнель
И взгляд твой достигает цель
убей убей меня, убей убей...