Никто не приглашает танцевать

Андрей Бурдин
Никто не приглашает танцевать
Хромую одноглазую девчонку
Совсем не просто ей поэтом стать
Платочком тихо теребя в сторонке

Жестокой рифмою поражена
Словно проказой, очень некрасиво
Но танцевать ведь хочет и она
Поэтому и пишет суетливо

Небесный ангел рифмой научил
Сомненья выражать или потуги
Старается нещадно, что есть сил
Ну а теперь, держитесь все в округе!