В прошлом

Анна Кабринская
Утро, я ищу тело,
желательно что бы прикоснутся.
Я дышу холодом, во мне много льда
тает не всегда, а цветёт никогда.

Зима со дня на день,
пронзает сквозь плоти.
Хочется, открыть вышибая окно
и взмахнуть крылом рассекая.

Взлететь не сможем,
так как нас нет!
Взгляни, не поленись, хотя
может, не хочешь, зачем это.

Теряю все больше больше,
а тебя и вовсе забываю,ещё немножко.
Вновь буду ранена
не излечить совсем.

Движения желаний хочу,
глубже проникает и не покидает.
Спаси...
Извлечь хирургично, но в памяти

Остаётся взгляд и пускаю кровь,
блеском заслепил вокруг,
никого не вижу более.
И смогу ли?

С кем проводишь все свои ночи?
и не о сне я и вовсе.
Пускаешь пары белого
вдыхаешь ароматы и покидаешь ориентиры.

Заново и на повторе
и так до конца увлечения.
Вернуть бы прошлое, изменив повороты
в противоположное ему.