У меня вопрос...

Алла Германовна Кузьмина
Я с "Новостями" неразлучна,
но факт последний удивил:
Наш президент "Владимир Путин
долги Киргизии простил".

Ему киргизы задолжали?
Он сбереженья покрутил
и, преисполнившись печали,
долги Киргизии простил?

А где Россия, россияне?
Иль культу мы обречены?
Иль журналисты окаянные
второй древнейшей так верны?