Любимой

Валентин Сафронов
Нет прекрасней в этом мире
Золотых твоих волос
Выше гор и поля шире
Я душою к ним прирос

Все рубцы на организме
И на сердце, и в печенке
Это все не афоризмы,
Это вы - мои девчонки.

И назавтра разрешаем
-Будь немножечко помята
Пост конечно нарушаем,
Но и каемся мы свято.

Год туда и год сюда
-Только ты «НАДЕЖДА» наша,
Годы быстрая вода,
До краев пусть будет чаша

счастья полная налита,
Будь красива и любима,
Неудача, как сквозь сито
Пусть всегда проходит мимо.