Желание

Стас Петров 2
Закрою глаза , загадаю желанье ,
И чуть подожду , чтоб услышать ответ .
Возможно дадут мне намёк-обещанье ,
А может быть скажут суровое НЕТ .

Ничуть не расстроюсь , таких как я много .
Но всё же когда-то придёт мой черёд .
Покажут мне точно решенье-дорогу ,
Пускай не сегодня , ... пускай через год .

Пока же сама поищу я решенье
И , очень возможно , что мне повезёт .
Поскольку присутствует всё же сомненье ,
Что кто-то другой за меня всё найдёт .

7.02.18.