На двоих две бессонные ночи

Катерина Садова
На двоих две бессонные ночи,
И бутылка холодного виски.
Ты как будто готовился долго
И заучивал длинную речь...

Дорогая!Прости и помилуй!
Я был глупым,я был наивным.
Мне важнее была моя гордость,
Не хотелось тебя беречь.

 Сыпал фразы как соль на рану,
Мне лечить их!Ослабь же хватку!
Что ты ноешь как будто школьник,
Что касаешься теплых плеч.

На двоих две бессонные ночи.
И разбитое зеркало в ванной.
И останется только память.
Наших больше не теплых встреч.