Полуночная молитва

Павел Краснокутский
Свет мой, крест мой
Отпусти
Отпусти меня на волю,
Дай воскреснуть
И уйти
С солнцем к Северным Вратам
Кто рассудит -
Тот простит,
Ну а здесь довольно боли
Свет мой, крест мой,
Отпусти
Я распят не по грехам

Свет мой, сон мой,
Уходи
С полуночною молитвой
Вместо света -
Дай покой
И с собою уноси
Всё, что создано
Тобой
И тобою же разбито
Свет мой, сон мой,
Уходи
И вернуть всё не проси

Свет мой, грех мой,
Я устал
Так устал играть словами,
В них искать
Какой-то смысл,
Точно зная - смысла нет
И при свете
Звёзд ночных
Не писать - кровить стихами
Свет мой, грех мой,
Я устал
Свет мой, грех мой, сон мой, бред...

06.02.2015г.