Я снова вижу эти руки

Дарья Панькова
Я снова вижу эти руки.
Я снова вижу этот взгляд.
И вновь безжалостные муки
Прошедших чувств меня томят.

Меня те руки не обнимут.
Глаза с любовью не съедят.
Теперь всё прежнее остыло
И для другой душой горят.

А мне так горько...В наших душах
Ещё ведь тлеется тепло .
Воспоминаний слёзы душат,
А ведь нам это не нужно .

Мы счастливы теперь с другими.
Зачем душе иной приют?
Ну а быть может быть мы с чужими?
И с ними чувства- ложь, умрут?