Зачем

Геннадий Верещагин 2
Я снова открываю двери-
в тень потери.
Где вместе мы ходили-
по дорогам, бездорожью,по волнам
под вальсы лилий.
По тем местам,
где улыбались разным пустякам,
дарили радость,  погружались в сладость,
в восторг ныряли и доверяли
на зависть всем.

И не пойму -
когда всё это потеряли?
и зачем?...