При каждой нашей встрече

Дарья Панькова
Твои золотые кудри.
Твои голубые глаза...
При каждой нашей встрече
Сводят меня с ума.
И я не знаю как быть мне,
Когда я вижу твой взгляд .
И сердце моё пылает...
Вернуть бы тебя назад!
Оно изголодалось
По шее, твоим рукам.
И губы мои мечтают
Вновь прильнуть к твоим губам.