За прекрасных дам

Валентин Сафронов
  Эти чудные мгновенья
 Так прекрасны и легки.
 Губ твоих прикосновенья
 И тепло твоей руки.

  Твои невинные движенья
 В моей душе вселяют жар.
 И в знак любви , повиновенья
 Дарю духи «Маже Нуар».

  За вас, за чудный божий дар
 Пусть он встречается повсюду.
 Под звук оркестра и фанфар
 Поднимем-ка друзья посуду.

  Не раз от Ваших женских чар
 На свете разгорались войны.
 Но черт возьми - какой базар?
 Ведь вы же этого достойны.