гитик

Елька22
вчера, изучая крылья,
строил макеты из перьев,
менял дрозофилам гены,
бабочек расчленял.

сегодня играю в погоду:
тайфуны сажаю на привязь,
магнитное поле ломаю,
кормлю облака серебром.

игрушек пока хватает,
но хочется выйти в космос:
почистить на солнце  пятна,
располовинить марс.