Милый мужчина

Наталья Наринян
Милый мужчина, как хорошо,
Что нет тебя со мной сейчас...
Ты позволяешь ещё и ещё
Мне летать одной каждый раз...

А если был бы рядом ты,
О, это всё же сладко...
Но не сбылись бы мои мечты
В Булгаковских повадках...

А так я сама подвластна себе...
И это ли не наслажденье...
Конечно, я помню порой о тебе
И с криком лечу к вожделеньям!

08.02.2018