Чувства

Мира Линчевская
Это сильное чувство сжимает мне сердце,
Заставляя его в сто раз громче стучать.
Словно дикая пляска, словно дьявола песня,
Где-то в горле застряло и мешает дышать.
Это грозное чувство мешает спать ночью,
Заставляет как зомби бродить под луной.
Не исчезнет в груди, даже если захочешь.
Будет вечность в тебе, будет вечность с тобой.
Это дикое чувство - мир наполнен безумством,
Разум где-то потерян, мне его не найти.
Я упала в ту пропасть под названием чувства,
И ничто в этом мире не подвластно спасти.
Так болезненно бьется в груди моей сердце.
Я - безвольная кукла, очень близко к беде.
Не могу в этом мире я найти свое место..
Вновь шагаю бездумно под луною во мгле.
В голове моей тихо, и в  груди моей пусто.
Я давно подчинилась, испытав эту боль.
И сломало меня это дикое чувство,
Это сильное чувство под названьем любовь.
                3 июля 2016 год