Наступит в жизни вечная весна!

Наталья Близнецова
"Придите ко Мне все труждающиеся
и обременённые, и Я успокою вас."
Евангелие от Матфея 11:28

Прекрасный день сегодня - посмотри,
На колени встань и руки подними,
На небе появилась света  сень,
Творца прославь сейчас за новый день!

Открой уста и сердце распахни,
В него Иисуса ты скорей впусти,
Уже давно Господь к тебе стучит,
На зов сердечный сразу поспешит.

Покайся перед Богом и  людьми,
Прощенье Божье с верою прими,
И в сердце Божью милость принимай,
Спасителем своим Христа признай.

Дорогою с Иисусом ты пойдёшь,
Его ученье ты вполне поймёшь,
А Бог Любовью будет наполнять,
Дарует мир, покой и благодать!

Господь зовёт и не закрыта дверь,
Распахни сердечко и Ему поверь,
Держись ты крепко за руку Христа,
Наступит в жизни вечная весна!

Иисус откроет Неба красоту,
И там зажжёт Он новую звезду,
И Райские ворота распахнёт,
Тебя на Небеса Он поведёт!