Тупость жизни 342

Моника Талмер
Париться в парке

Класть паркет в парке

Быть рабом на корабле

Волноваться из-за волн

Материться на материке

Делать пирсинг на пирсе

Работать в парке в запарке

В отеле не заботиться о теле

Ко всем приставать на пристани

Когда корабль заливает в заливе

Когда на пристани ждет пристав

Приплыть в бухту с бухты-барахты

Думать что на пароходе ходят парами

Когда у холмов есть глаза а у стен уши

Приплыть в бухту с бухты-барахты и барахтаться там