Недоступно

Степан Бронштейн
Как наши звуки уместились в такт
Когда хороший король превратился в прах
И от плохого его отличило одно
Люди быстро забывают за добро

И мысли разлетятся словно снег
Быстрей их может двигаться лишь свет
Как услышишь голоса на нижнем этаже
Знай для них мы стоим неглиже

Мы с тобой создали столько шума
Останавливаться будет очень глупо
Если в дороге не подведут сани
Запрыгивай ко мне на Титаник

Мне здесь так душно и недоступно
Под ногами будто битое стекло
И на пороге твоего рассудка, когда тебе грустно
Мы идём на дно