Не курю уж давно и советую...

Евгений Семененко
Не курю уж давно и советую
я другим бросить эту шмаль.
А вот женщину с сигаретою
мне особенно как-то жаль.
Мне курящая женщина сразу,
словно в паспорте штамп - бабец!
С этой можно прийти к экстазу,
Можно в фразе загнуть матец.
Не развратна, но всё же не паинька,
И ступала уже за черту.
Не всегда любят слово "Заинька!"
Сигарету кто держит во рту.
То, что кайф перейдёт в зависимость -
ну, а позже в одышку и рак
это знают прекрасно, но, видимо,
крепче воли их крепкий табак.
Хотя, если подумать, к кому же,
если не к своему мужику,
мягкой бабе прижаться сердцем?
Если нет мужика - к табаку.