Заплываешь за буйки?!

Алла Паролло
                Отзвук на http://www.stihi.ru/2016/12/04/12042
                Виктор Покидышев

                * Страсть - любовь ли? Вопрос...

             Заплываешь опять за буйки.
             Презираешь любую опасность.
             Всем запретам идёшь вопреки:
             Ключ Пандоры открыл твою СТРАСТНОСТЬ!

             Каждой клеточкой тела дрожишь!
             Всё в тумане... Восторг и мученье...
             Взрыв!.. Бессилье... Усталость и... тишь.
             Утолил и - исчезло влеченье.