Ночная нега

Дарья Константинова5
Яркий лучик света,
Освещая каждый дом
Засыпает в сладкий сон.

Ему снится светлый дом,
Освещенный утренней зарей,
Но это все не сон,
А лишь ночная нега,
В наряде утреннего снега...