Рай и Ад в душЕ. АрАнИс

Аннаис Аронова
Рай и ад. (АроноваАнИс)

***
Нет счастья там - куда глаза "пошлют",
В душе, лишь… счастью есть приют.
Блаженством рая… душа дышит,
Эфира волнами колышит…/АрАнИс

***
Коль Вас не ждёт никто в раю,
То хоть, у бога на краю
Создай ты собственный свой рай
И радуйся, хоть через край..:))/ АрАнИс

***
Взрывная смесь… есть в каждом человеке
В нём… адский рай и райский ад… во веки…/АрАнИс.  Аронова Анна Ис   27.10.2017 21:26   

***
Всё есть… в душе у нас… всегда,
Рай - счастье, также… Ад - беда.
Лишь, стОит… Ад свой… победить
И счастливо ты будешь жить…:)//АрАнИс

***
Всё… есть в душе - и Рай, и Ад,
Лишь, выби-РАЙ - чему ты  рАД. /АрАнИс
/2017/12/20/3303

•••
У каждого - свой рай! /АроноваАнИс
***
У каждого рай или ад в его душе.

***
Если нет того света, то нет там и ада-рая.

***
Реальные рай-ад имеются здесь в душах при жизни людей. Кто-счастлив, это его рай, а горемыки живут в аду! Многое зависит и от настроя человека… /АрАнИс

Всё зависит от пропорций того и другого. 
Смотря, что перевешивает… Бывает, что баланс нарушается…:/АрАнИс

***
Рай и Ад созданы для равновесия сил на том свете, которого возможно и нет…

***
В душе живущих рай и ад
ведут жестокое сражение.
Итог не тешит Божий взгляд -
опять рай терпит поражение.
/Иосиф Юдилевич   28.10.2017 12:53   

Однако, рай ещё живуч
И глянет… солнце из за туч!:)))/АрАнИс