Объятия...

Инна Медведева
Иногда объятия человека
Важнее всего,
Абсолютно всего,
что было
Всех тех глупостей
всех тех шалостей
Они будто лекарь
Будят солнцем  по утру,
Греют
От недомолвок и болей
Всевозможных ненастий
Поиска смыслов,
ролей
В тёмный момент суеты
Парадного зала ожиданий
Где вокруг все мечутся ,
До тошноты ,до судьбы ,
ищут себе оправданий

А это объятие ,
неосязаемая млечность,
нечто светлое,
Важное, Нежное
Над пропастью между телами,
И будто прошла вечность и состарился век
и само воспоминание
Будто бы уже ни к чему

В квантовом безднах
Они болезные,
То терялись, то находились
Им было страшно,
Совершенно разные жизни
Случились...
Но тепло сохранилось
В обветренных руках
родного до невозможности человека .