про мою жизнь

Ирина Мирре
ты хотел меня сломать,
называл меня ты ,,б...ть".
бил меня как ту собаку,
что не так- и сразу
в драку..
развелись..прошло пять лет,
и теперь я как поэт..
слава Богу, не сломалась,
надломилась,но осталась,
нежной,доброй и чуть наивной,
но веселой,позитивной.