Тупость жизни 343

Моника Талмер
Когда от обеда одна беда

После стола угодить в столб

Обстряпать дельце на кухне

Не убрать поднос из-под носа

Когда твой тыл собутыльники

Есть говядину вместе с жадиной

Заниматься стряпней без тряпки

Когда на завтрак рак а на ужин уж

Вмазать и закусить килькой в масле

Пить ряженку чтобы снять напряжение

Есть кильку в томате когда мат на мате

Доставать пробку методом проб и ошибок

Быть жадиной и ни с кем не делиться говядиной

Пить нефильтрованое пиво и не фильтровать базар

Когда в баре бардак а в забегаловке бегают тараканы