Опасный поворот

Александр Ткачивский
На серпантине возле моря
шоссе неспешно так идёт,
если дорога будет в гору
мотор сильнее заревёт.

Здесь разогнаться можно сильно
опасен только поворот,
и ограждения не видно
понизь мотора оборот.

Но прокататься возле моря
окажется никто не прочь,
и только с волнами прибоя
наступит скоро уже ночь.