Неизвестность...

Марина Горби
Я мчусь за убегающим мгновением,
Срывая маски завтрашнего дня.
Полна любви, презренья и сомнения!
Душа зовёт куда-то,... с кем-то,.. для...

В порыве сумасшедшего познания
Стремлюсь не разорваться на клочки!..
Спешу успеть с Судьбою на свидание...
И сердца стук услышать, и толчки.

Я открываю дверцу во Вселенную
Зажмурив от предчувствия глаза.
Возьми меня сейчас... Благословенную
Ответа нет... лишь грянула гроза!;