апрельское

Корочкина Анна
               
               ***
                «Жива!»
               Эльза Крупп.
 

        Ну вот и апрель.
        вновь оттепель.
        и снова души пора вернуть.
        смотрю и вижу -
        пара с тросточкой.
        прожили зиму,
        как нибудь...
        синички скромные
        на веточках
        из ниоткуда
        да в апрель
        послать мне хочется
        вам весточку
        ведь на душе
        капель, капель...

   20.04.2017 17:51
______________________________

             рецензия Эльзе

         * * *
            
как хорошо что можно пережить.
живой остаться, с ясными глазами.
и не о чем  грустить, стенать, тужить.
и нужной быть
любимым... мужу ...маме...

закончен диалог ночной с луной
ты словно мотылек - устали крылья
ты выжила! Твои стихи - со мной,
как - футов семь спасительных
под килем!
__________________
  20.04.2017 17:40