Счастлива

Оксана Куйбида
А я улыбаюсь сердцем
А я поцелована в душу
И большего счастья нету
И мне ничего не нужно

Огнями горит мгновенье
И держит так прочно в стуже
Малиновое варенье
Для тех, кто в любви простужен

Качаю любви колыбельную
Сердца наши красные  гложу
В губах  твоих замираю
И жизнь с каждым днем - дороже.

07.02.2018