Ладушки-оладушки

Алек Фандр
Ладушки-оладушки, 
Мы поедем к бабушке. 
Бабу Лену любим, 
С ней играть мы будем. 
 
Ладушки-оладушки, 
Погостим у дядюшки. 
Он у нас хороший, 
Звать его Алёшей. 
 
Ладушки-оладушки, 
Возвратимся к батюшке. 
Папа самый добрый
И совсем не строгий! 
 
Ладушки-оладушки, 
Миленькая матушка 
Пледом укрывала, 
Нежно целовала. 
 
Ладушки-оладушки. 
Дедушки и бабушки, 
Тётушка и дядюшка, 
Батюшка и матушка , 
Брат, сестра и с ними я
Называемся "СЕМЬЯ".