Хрупкое счастье

Мамантъ
Мы даже не знаем, как ходим опасно,
Способные вдруг умереть ежечасно,
И ежеминутно, и ежесекундно...
Живём мы как будто
   здесь вечно жить будем...

Но в жизни всегда что-то вдруг происходит -
Приходит беда или радость приходит,
Кого-то болезнь или смерть посещает,
А кто-то рожденье на свете встречает...

Все данные Богом мгновения эти
Нам посланы, чтоб пробудить нас на свете,
Чтоб помнили мы как печаль мимолетна,
И жизнь суетлива,
    и счастье безплотно...

Как всё пролетит, не успев и начаться...
Такое нелепое хрупкое счастье...

И только душа, что не стоит нисколько
С безценной Любовью
    хранится у Бога.