Немота

Александр Кропоткин 2
Так же бессмысленно говоришь,как и пишешь.
Зачем тебе дали дар говорить?
Хочу, чтоб меня никто не боле не слышал,
Не услышал писклявых историй моих;

Не сказал, что я глупый
Или даже "на свете ты самый тупой!"
Посмотрел на меня:
-Он немой
-Ну и бох с ним
И забыл про меня,

навсегда забыл.

Я б хотел просто слушать
И делать вид, что сам не могу говорить.
Лучше так, чем постоянно давиться
Осуждением из уст других.