И вот, красавица зима воркует...

Татьяна Павловская
И вот, красавица зима воркует,
снегом сыплет спешно,
февральским  солнцем с серебром
блестит  сквозь ельники поспешно,
в морозный день.
Ей все успеть, 
за срок отпущенный короткий,
так хочется.
И яркий  свет вселяет радость. 
Зимней строчкой
на снег ложится птичий след,
и лыжный путь, и пятиточье
кошачьих лапок, 
лисий бег,
и заячий, в четыре точки.
И…
Тут же все заметено,
опять  нехожены дорожки.
Зима воркует.
Колдовство, вплетая в жизненные стежки.