Снежный десант

Игорь Шевчук
Я спустился с неба на парашюте,
Как всегда, маскируясь под снегопад.
Маскировка – святое.
                С этим не шутят!
Приземлился четко в заданный квадрат.

Маршрут к цели запомнил точь-в-точь я:
Школа номер четыреста  двадцать семь.
Захожу,
           отряхивая парашюта клочья -
Как будто  бы я никакой  и  не десантник совсем.

По легенде зовут меня  теперь Вася.
Моя задача  -
                за три урока,
                контрольную
                и диктант
Определить:
                кто еще в нашем классе
На самом деле вражеский диверсант?