Вам дарю улыбку Господа

Дочь Земли
     Самые лучшие люди те,
     благодаря которым  ты
     улыбаешься чаще.....Стивен Пол Джобс

Волнуется порою человек,
Изгибы тела резко в дрожь бросает,
Трепещут губы и не мил весь свет,
И сердце от страданья замирает...

Навстречу улыбающийся шёл,
Взглянул и восхитился он тобою,
Своей улыбкой ясной и святой,
Нектар послал и искренность душою.

Кому взгрустнулось в небо посмотри,
Там облака изогнуто игривы,
Так часто нас отводят от беды,
Бываем в жизни мы не терпеливы....

Давай в канаву сбросим боль и грусть,
И улыбнёмся тем, кто растерялся,
Встречайтесь с теми,кто без чёрных туч,
Кто шёл и всему миру улыбался....
 
Так улыбайтесь чаще Господа.........