Песнь уходящего.. Обывателя!

Валерий Мудростихин
Когда уйду я в мир иной..
И поплыву над облаками
Душа покинет мир земной,
А я спешу проститься с вами
..
Мое сознанье озарит
Небесный свет за облаками
И в сердце ярко догорит.
Что сохранила моя память..

Мои родные и друзья,
Что вместе дни мы коротали.
Вас не у вижу больше я
Стремясь в заоблачные дали…

В чем смысл этих наших дней,
Что вспоминаю вместе с вами.
Суровый рок судьбы моей
Я искуплю под облаками..

Уходим в вечность на всегда.
Где блекнут отблески забвенья.
И помнить будем лишь всегда
Души прекрасные мгновенья
____
Как прожил эту жизнь свою.
Чтоб в мире было больше света..
И оставляю грусть свою.
для вас ушедшего поэта..

Я покидаю мир земной
И вновь плыву под облаками.
Душа стремиться в мир иной
А я спешу проститься с вами