Поверхностно

Татиана Леви
Поверхностно-красиво не буду я писать,
Мне чтобы кровь по венам, мне надо пострадать.
А все эти танцульки по буковкам и ноткам
Красиво, но без жизни!-хочу я закричать.
Зачем?
Не понимаю, люди, простите Христа ради,
Как строчки неживые, зачем вы жизнь живёте?
Не скучно ль вам в той жизни, что Вы мне описали,
А может Вы мне врёте? Развейте те печали.
Красиво.
И песенки поёте красиво о любви,
Красивые машинки, красивые блондинки.
И ротик свой красиво на камеру открыли.
Жаль пустота, одна лишь, звезда той вечеринки.
Не верю.
Я понимаю, модно, красивым быть, успешным,
Из кожи вон лезть ради картиночки прелестной.
Поверхностное счастье вас сделает счастливым?
Не верю! Ведь поверхносто, является фальшивым..