Спасибо

Наталья Ахметова Рыженькая
Он пел: "Ни проснуться и ни заснуть",
Он пел: "Каждый день горю в огне".
Хороший такой мужчина,
Из тех, чьи перья понятны мне.

Зал стонал в восхищении,
Зал впитывал его драйв,
А я, в своем утомлении,
Совсем не ловила кайф.

Я верила слову каждому,
Такие слова не лгут -
И видела боль и жажду,
И как светло их поют.

Конечно, в горниле боли
Сгорают все пустяки.
Спасибо, "орел в неволе",
За музыку и за стихи.