С 8марта Мамы

Назаров Костя 2
Наши Мамы это розы Лепесток
У них всегда дивный голосок
Они не бросят нас нигде и никогда
Они любить нас будут всегда.

Но мамы с праздником поздравить вас хотим
И мы никогда вас не придадим
Но во общем женщины с праздником вас всех
 С 8марта говорим для всех!!!