Молитва...

Филимонов -Барский
                Оторваться от корней,
                Улететь с порывом ветра.
                Семенами тополей -
                Пропитаться духом света.

                Расплескаться в море синим,
                Пеной лёгкой на волне...
                Облачиться в белый иней
                И растаять по весне.
               
                Колоситься ржавым полем,
                Почкой рыжей набухать.
                Растворить земное горе
                И забыть, что значит знать.