Родители

Назаров Костя 2
Мои родители очень справедливы
Но не всегда они строги и сварливы
Иногда ругают меня за грехи.
Но грешить не хочу вопреки

Но все равно Люблю я их
Хоть и сержусь сейчас на них
Но плохого они не пожелают
Лишь только к лучшему меня направляют!!!