***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Здесь» (Цецеже)

пусть ты непричесан, небрит, невесел,
и задолбался от песен
а ты не слушай и не отвечай,
пока не поймешь себя.
без какой мелодии
тебе не прожить
ни дня.

Светлана Набиуллина 2