Карта

Ивакирис
Мы больше не ходим в магазины с наличкой,
Оплатим всё картой и бомжам не дадим, мы милость на сдачу,
Нам это не нужно, Народ вымирает и тот и другой.
Очнитесь же люди, поймите кто Вы.
А кто-то и вовсе из дома не вылез,
Он-лайн и обманщик, да бабки гребёт,
И возглас его, скрежечет мой слух, в той ночи роковой:
-"А сколько их было, Василий, не помню,
Пустынных домов вдов, сирот и детей."-
А всё опционы, продажа инета.
Обман на обмане, второй МММ.
Василий очнитесь, пора Вам работать,
А то вы пойдёте, лесочек валить.
Эй, люди, очнитесь и все те кто в ссоре,
Да и на небесах, на землю сойдите,
И жизнью обычной живите, вы день,
Который Нам дан, не подумав про завтра.
Следя за собой, как животный наш мир.

29 января 2018 года Иванов К.А.