Остатки свинцового снега...

Иван Странник 2
Остатки свинцового снега
дождь этой ночью слизал
и, вместо обманчивой неги,
грустью меня обаял...

А мне бы потопать по снегу
и воздух морозный вдохнуть,
но снег вроде был, вроде нЕ был...
И снова асфальтовый путь.