И имя ей Любовь

Наталья Эльрубин
И имя ей Любовь…

Она стоит  перед  воротами   созвездья Индейца ,
где возникают  и тают в вечности  космические звуки ,
Ничья и всех,  в каждом она живет и надеется
Соединить звезды и души , унять боль от   разлуки.

В одиночку плутает по великолепью ойкумены,
В поисках   чуда, приближения  счастья, не муки.
В этой прозрачной бесконечности она неизменна,
Вглядываясь  в Солнце Индейца, она протягивает руки –

К нему,единосветному , резонируя в пространстве
Космической музыкой, которую он зовет: моя.
С нежной  мелодией она приближается к нему в странствии
По Галактикам Любви : себя пространству даря.

Музыка её наполняет Светом, она сияет вся.
Он ждет её где-то у горизонта между землей и небом
Пока она путешествует по мирам,живой огонь неся.
Она его Утренняя Звезда, она его загадка и небыль.

И имя ей Любовь…